Aprenda preparar deliciosas Fatias Húngaras
Neste domingo, 11 de outubro, aprendemos como preparar deliciosas Fatias Húngaras ou ainda Bolinhos de Coco com Raspas de Tangerina.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 250 ml de leite morno;
- 10 gramas de fermento biológico seco;
- 100 gramas de açúcar;
- 80 gramas de manteiga derretida;
- 2 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 500 gramas de farinha de trigo.
Ingredientes para o recheio:
- 200 gramas de açúcar de confeiteiro;
- 100 gramas de manteiga (em temperatura ambiente);
- 70 gramas de coco ralado fresco;
- Raspas de mexerica (a gosto).
Modo de preparo:
Comece fazendo a massa. Misture o leite, o açúcar e o fermento. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ovos, a manteiga derretida e a farinha de trigo (de preferência, peneirada). Vá misturando sem esquecer de incluir uma pitada de sal. Se precisar, ponha mais farinha para achar o ponto. Não pode ficar grudando na mão. Sove por uns cinco minutos e deixe descansar até dobrar de volume, o que deve levar cerca de uma hora. Você pode colocar um pouco de farinha por cima para não ressecar e cobrir com um pano.
O recheio é feito misturando a manteiga, o coco ralado, as raspas de mexerica e o açúcar de confeiteiro.
Abra a massa e deixe em uma espessura fina. Espalhe o recheio e enrole com cuidado. Corte os pedaços e leve para a assadeira untada e enfarinhada. Salpique um pouco de açúcar cristal e deixe descansando por um período de 30 minutos a uma hora. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente meia hora. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
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