Receitas

Receita de Farofa de Leite em Pó com Amendoim da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Farofa de Leite em Pó com Amendoim

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Farofa de Leite em Pó com Amendoim.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

  • 100 g de amendoim torrado picado grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de leite em pó (75 g)
  • 1 pitada de sal

 Modo de preparo

  1. Numa panela grande preaquecida em fogo alto, coloque 100 g de amendoim picado grosseiramente, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3/4 de xícara (chá) de leite em pó e 1 pitada de sal.
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau, raspando o fundo para não grudar, por +/- 4 minutos ou até dourar.
  3. Transfira para uma assadeira, espalhe e reserve até esfriar.
  4. Depois de frio, coloque a farofa dentro de 1 saco plástico e bata com um martelo de cozinha em superfície firme até formar uma farofinha solta.
  5. Armazene em pote hermético e sirva, se desejar, com o sorvete de sua preferência ou com banana grelhada.
  6. Sirva também com frutas, cremes, pudins e o que mais desejar. Pura também é bom!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo