Receita de Farofa de Bacon do The Chef 28/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa de Bacon
Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Farofa de bacon
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
em uma panela, derreta a manteiga e doure o bacon. Acrescente a farinha de mandioca, misture em fogo médio até começar a dourar. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.