Receitas

Receita de Farofa de Bacon do The Chef 28/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa de Bacon

Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Farofa de bacon
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções 

1 xícara (chá) de bacon em cubos 
1/2 xícara (chá) de manteiga 
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca 
Cheiro-verde picado a gosto 
Sal a gosto 

MODO DE PREPARO 
em uma panela, derreta a manteiga e doure o bacon. Acrescente a farinha de mandioca, misture em fogo médio até começar a dourar. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo