Receita de Farofa de Bacon do The Chef 28/04/2021:

Farofa de Bacon
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa de Bacon

Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Farofa de bacon
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções 

1 xícara (chá) de bacon em cubos 
1/2 xícara (chá) de manteiga 
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca 
Cheiro-verde picado a gosto 
Sal a gosto 

Publicidade

MODO DE PREPARO 
em uma panela, derreta a manteiga e doure o bacon. Acrescente a farinha de mandioca, misture em fogo médio até começar a dourar. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32645 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

1 + vinte =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password