Receita de Fajitas do Aqui na Band 24/07/2020:
Aprenda a fazer deliciosas Fajitas
Nesta sexta-feira, 24 de julho, o Chef Dalton Rangel promoveu um verdadeiro festival de comida mexicana e entre as várias receitas que ele preparou, ele trouxe deliciosas Fajitas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA FAJITAS
200 gramas de patinho
200 gramas de filé de peito de frango
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
½ cebola roxa
½ tomate
2 colheres de sopa de cominho
4 colheres de sopa de azeite
Pimentas a gosto
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO FAJITAS
Corte o frango e a carne em tirinhas de aproximadamente 5 cm de comprimento por 1 cm de largura. Condimente com cominho, pimenta chile, orégano e cerveja e deixe repousar por 2 horas na geladeira. Corte os pimentões em tiras e a cebola e o tomate em meia lua. Esquente o azeite numa frigideira e coloque a carne e o frango. Deixe selar e logo agregue a cebola, o pimentão e o tomate. Cozinhe até que a carne esteja ao ponto. Esquente levemente as tortilhas numa frigideira antes de servir. Leve à mesa numa chapa quente, junto com um prato com as tortilhas mornas enroladas.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.