Receitas

Receita de Fajitas do Aqui na Band 24/07/2020:

Aprenda a fazer deliciosas Fajitas

Nesta sexta-feira, 24 de julho, o Chef Dalton Rangel promoveu um verdadeiro festival de comida mexicana e entre as várias receitas que ele preparou, ele trouxe deliciosas Fajitas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA FAJITAS

200 gramas de patinho

200 gramas de filé de peito de frango

½ pimentão vermelho

½ pimentão verde

½ pimentão amarelo

½ cebola roxa

½ tomate

2 colheres de sopa de cominho

4 colheres de sopa de azeite

Pimentas a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO FAJITAS

Corte o frango e a carne em tirinhas de aproximadamente 5 cm de comprimento por 1 cm de largura. Condimente com cominho, pimenta chile, orégano e cerveja e deixe repousar por 2 horas na geladeira. Corte os pimentões em tiras e a cebola e o tomate em meia lua. Esquente o azeite numa frigideira e coloque a carne e o frango. Deixe selar e logo agregue a cebola, o pimentão e o tomate. Cozinhe até que a carne esteja ao ponto. Esquente levemente as tortilhas numa frigideira antes de servir. Leve à mesa numa chapa quente, junto com um prato com as tortilhas mornas enroladas.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo