Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Shimeji Assado e Batatas Tostadas
Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe de Shimeji Assado e Batatas Tostadas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
2 bandejas de shimeji branco ou preto
Azeite quanto baste
Sal a gosto
Açúcar a gosto
1 cebola branca
Creme de leite fresco
2 colheres (chá) de purê de tomates
½ maço de salsinha
1 cálice de conhaque
Modo de preparo
Em um refratário, acomode os shimejis, regue com o azeite, o sal e o açúcar.
Leve ao forno 250g por aproximadamente 8 minutos.
Enquanto isso, na frigideira, coloque um fio de azeite e refogue uma cebola até ela suar.
Coloque o cálice de conhaque, o creme de leite e o purê de tomates e acerte o sal. Em seguida, retire do forno o shimeji, coloque na mistura da frigideira, misture bem e coloque a salsinha picadinha.
Sirva com arroz.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!