Receitas

Receita de Estrogonofe de Frango na Moranga do The Chef 04/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Frango na Moranga

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe de Frango na Moranga.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Estrogonofe de Frango na Moranga
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e, em seguida, o provolone. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Recheie a moranga com o estrogonofe. Pincele-a com azeite e leve ao forno por 10 minutos. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo