Receita de Estrogonofe de Frango com Abobrinha do The Chef 21/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Frango com Abobrinha
Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe de Frango com Abobrinha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Estrogonofe de Frango com Abobrinha
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango em tiras
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
ABOBRINHA
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho inteiro
1 ramo de tomilho
2 abobrinhas fatiadas
Sal a gosto
COBERTURA
1 ½ xícara (chá) de farinha panko
½ xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de páprica
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Em uma frigideira aqueça o azeite com o alho e o tomilho doure as fatias de abobrinha e reserve.
Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos os ingredientes da cobertura e reserve.
Para a montagem faça camadas com o estrogonofe e as abobrinhas grelhadas termine com o estrogonofe e finalize com a cobertura. Leve ao forno preaquecido a 220 graus até dourar.
Fonte: The Chef.
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