Receita de Estrogonofe de Carne do The Chef 07/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne
Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESTROGONOFE DE CARNE
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 porções
5 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de páprica doce
500 g de filé mignon cortado em tiras
1 xícara (chá) de cogumelos congelados fatiados
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cálice de conhaque ou vodka
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 pacote de batata palito congelada para fritar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos..
Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com as fritas.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.