Receita de Estrogonofe de Carne do Chef Renato Pires – The Chef 16/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne
Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESTROGONOFE DE CARNE
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 pessoas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
½ kg de carne moída
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.