Receita de Estrogonofe de Carne do Chef Renato Pires – The Chef 16/02/2021:

Estrogonofe de Carne

Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe de Carne.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESTROGONOFE DE CARNE
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 pessoas

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
½ kg de carne moída
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29135 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dois × quatro =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password