Receita de Espeto de Rojão do Revista de Sábado 27/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Espeto de Rojão
Neste sábado, 27 de fevereiro, aprendemos no Revista de Sábado, como preparar um delicioso Espeto de Rojão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Medidas para fazer 10 espetos
Madeiras de eucalipto
Barbante de Algodão
5 kg carne suína moída
10 g sal refinado
Pimenta do Reino (a gosto)
3 ovos
Cheiro Verde (a gosto)
6 colheres (sopa) de Vinagre ou Limão
Modo de preparo
Misture a carne com os demais ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea. Deixe na geladeira por 2 horas.
Em seguida, coloque a massa no espeto e prenda com barbante, de cima para baixo.
Asse o rojão durante uma e hora e meia.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.