Receita de Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Espetinho

Ingredientes

Molho de pimenta biquinho

Modo de Preparo

Espetinho

  1. Limpe o peixe e tire os filés. Em seguida, corte em quadradinhos.
  2. Tempere com sal, limão, gengibre ralado e hortelã. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  3. Pique o queijo em quadrados.
  4. Coloque a farinha de trigo em uma travessa com água e gelo, isso vai ajudar a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar.
  5. Em um espeto coloque o peixe, a folha de hortelã e o queijo intercalados.
  6. Coloque o espetinho na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.

Modo de Preparo

Molho de pimenta biquinho

  1. Pique a pimenta e coloque na panela junto com o hortelã e o açúcar, misture bem e coloque um pouco de água para dissolver, bata a mistura no liquidificador.
  2. Leve ao fogo para engrossar, enquanto estiver no fogo, mexa sem parar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile