Receitas

Receita de Espetinho de Camarão com Manga e Molho de Coco do Chef Renato Pires – The Chef 03/02/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Espetinho de Camarão com Manga e Molho de Coco

Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espetinho de Camarão com Manga e Molho de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPETINHO DE CAMARÃO COM MANGA E MOLHO DE COCO
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

2 xícaras (chá) de camarão limpo
1 manga cortada em cubos
Sal a gosto
Espetos de bambu
Azeite a gosto

MOLHO DE COCO
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
½ pimentão picado
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de sumo de limão
Sal a gosto
1 colher (chá) de dendê

MODO DE PREPARO
ESPETINHO
Monte os espetos intercalando o camarão com a manga. Tempere da forma desejada. Em uma chapa quente, doure os espetos com um fio de azeite.

MOLHO DE COCO
Em uma panela, refogue o alho e os pimentões no azeite. Acrescente o leite de coco e quando ferver, o sumo do limão. Finalize com o dendê e sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo