Receita de Torta de Padaria com Recheio de Palmito do Chef Júlio Cruz do Mulheres 05/01/2022:
Aprenda a fazer Torta de Padaria com Recheio de Palmito
Nesta quarta-feira, 05 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Padaria com Recheio de Palmito.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da Massa:
1 kg de trigo
½ kg de banha
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de refrigerante de refrigerante
Ingredientes do Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem polpa e picadinhos
2 vidros de palmito picado e escorridos
1 lata de ervilhas em conserva
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 xícara (chá) de salsa picadinha
1 cubo de caldo de legumes
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo:
Para a massa; coloque em uma vasilha a farinha, a banha e o sal, misture com as mãos até que se forme uma massa quebradiça; aí derrame sobre esta massa o guaraná aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea; cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio; derreta amanteiga em uma panela e refogue a cebola, em seguida coloque o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Após tudo ferver coloque aos poucos a farinha até que fique levemente espesso e espere esfriar. Pegue 1/3 da massa e abra no fundo de uma assadeira até que fique bem fino, espalhe o recheio em cima e cubra com os outros 2/3 da massa e já aberta, pincele o ovo batido com a água, faça riscos indicando onde deverá ser o corte das fatias e leve ao forno a 200º por 45 minutos ou até dourar bem. Retire do forno, espere amornar, fatie e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.