Receitas

Receita de Espaguete ao Vôngole do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete ao Vôngole

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Vôngole.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE AO VÔNGOLE

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1/3 de pacote de espaguete
  • ½ xícara (chá) ou 300 g de vôngoles fechados na casca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Enquanto o espaguete cozinha, coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure por um minuto, junte os vôngoles bem lavados e o vinho branco. Abafe para que abram as cascas, coloque os espaguetes para acabar de cozinhar no líquido e finalize com a salsa picada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo