Receita de Espaguete ao Vôngole do The Chef:
Aprenda a fazer Espaguete ao Vôngole
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Vôngole.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPAGUETE AO VÔNGOLE
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1/3 de pacote de espaguete
- ½ xícara (chá) ou 300 g de vôngoles fechados na casca
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Enquanto o espaguete cozinha, coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure por um minuto, junte os vôngoles bem lavados e o vinho branco. Abafe para que abram as cascas, coloque os espaguetes para acabar de cozinhar no líquido e finalize com a salsa picada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.