Aprenda a fazer Espaguete de Lula
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete de Lula.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 pacote(s) de massa de espaguete
- azeite a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 5 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de lula em anéis
- folha(s) de manjericão a gosto
- 2 unidade(s) de tomates maduros picados
- sal a gosto
- pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete e deixe ao dente. Em uma frigideira, adicione azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho. Em seguida, coloque a lula e manjericão e, assim que fritar, coloque o tomate e sal a gosto e, em seguida, o macarrão e a pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!