Receita de Espaguete com Cogumelos do Melhor da Tarde 10/04/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Cogumelos ensinado no Melhor da Tarde
O Melhor da Tarde desta sexta-feira, 10 de abril, trouxe uma visita a uma pousada que fica em São Francisco Xavier e trouxe uma deliciosa receita de Espaguete com Cogumelos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 300 gramas de shitake ou cogumelos;
- 50 ml de vinho branco;
- orégano à gosto;
- Salsinha à gosto;
- Molho de Soja à gosto;
- 1 colheres de sopa de manteiga c/sal;
- Couve à gosto;
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma panela passe um fio de óleo e derreta a manteiga e em seguida acrescente o cogumelo fatiado, acrescente o vinho e mexa bem. Abaixe o fogo e coloque um pouco de molho de soja e deixe o cogumelo ficar ao dente, coloque um pouco mais de manteiga e mexa bem. Vá acrescentando o molho de soja a seu gosto, em seguida acrescente o restante da manteiga e mexa mais um pouco. Incorpore o espaguete no meio dos cogumelos e salpique a salsinha no macarrão e coloque um pouco de molho de soja e mexa bem. Coloque a couve para decorar e finaliza com um fio de azeite.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.