Receitas

Receita de Espaguete ao Molho de Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete ao Molho de Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE AO MOLHO DE COGUMELOS
Tempo de preparo:10 min
Rendimento:4 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Ervas frescas a gosto
  • Pimenta-branca a gosto
  • Raspas de limão para finalizar

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, adicione a manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos.
Adicione creme de leite, parmesão, ervas frescas e cozinhe por alguns
minutos.
Adicione a massa já cozida, envolva todos os ingredientes, finalize com queijo
parmesão, raspas de limão e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo