Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Camarão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de espaguete
- 1⁄2 xícara (chá) de bacon
- 200 gramas de camarão limpo
- 1 ramo de manjericão
- 2 dentes de alho picados
- 1⁄2 xícara (chá) de tomate-cereja
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água fervendo, cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira já aquecida, adicione o bacon e deixe dourar e, em seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar. Entre com a manteiga e o manjericão e cozinhe por mais dois minutos. Caso necessite, use um pouco da água do cozimento da massa para deixar o molho liso, entre com o camarão e deixe cozinhar no molho.
Acrescente o espaguete no molho e deixe por uns dois minutos e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!