Receita de Escondidinho Português da Chef Daniela Brito do Mulheres:
Aprenda a fazer Escondidinho Português
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Escondidinho Português.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESCONDIDINHO PORTUGUÊS:
• 500g de bacalhau
• 1kg de batata
• 2 cebolas
• 4 folhas Louro
• Noz moscada
• 200g Queijo muçarela
• 1 xícara (chá) leite
• 2 colheres (sopa) manteiga
• 2 caixinhas de creme de leite
• 50ml azeite
MODO DE PREPARO:
Fazer um purê com a batata. Cozinhar e amassar a batata, misturar com leite e a manteiga. Reservar. Colocar o azeite, o louro e a cebola em lâminas para refogar. Bacalhau já dessalgado, cozinhar e desfiar. Colocar o creme de leite e noz moscada para aquecer e acrescentar o bacalhau. Misturar com a cebola já refogada. Em uma travessa fazer um fundo com o purê batata, encher com o bacalhau e cobrir com o restante do purê, colocar o queijo e gratinar por uns 30 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.