Receita de Escondidinho de Porco Louco do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 03/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Porco Louco
Nesta segunda-feira, 03 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Escondidinho de Porco Louco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESCONDIDINHO DE PORCO LOUCO
????Recheio:
1,5 Kg De Carne Suína (ALCATRA, Maminha, Mignon Ou Paleta);
200 G De Bacon Fatiado;
1 Linguiça Calabresa Em Tiras;
¼ Xícara (CHÁ) De Azeite;
3 Folhas De Louro;
1 Colher (SOPA) De Tomilho Seco;
1 Colher (SOPA) De Orégano;
1 Colher (CAFÉ) De Raspas De Limão Seco;
1 Colher (CAFÉ) De Gengibre Em Pó;
1 Colher (CAFÉ) De Pimenta Calabresa Seca;
1 Colher (CAFÉ) De Sal;
1,5 Litros De Água;
2 Latas De Polpa De Tomate.
????Purê:
1 Abóbora Cabotiá Média;
3 Colheres (SOPA) De Manteiga;
1 Caixinha De Creme De Leite (200G);
Sal, Noz Moscada E Pimenta Do Reino A Gosto;
250 G De Queijo Parmesão Ralado Grosso;
Preparo:
Em uma panela ou chapa doure no azeite a carne muito bem dos dois lados. Após dourar espalhe os temperos e continue dourando, após uns 20 minutos transfira para uma panela de pressão e coloque a água e a polpa de tomates, Cozinhe na pressão por uns 20 minutos, após este tempo retire a pressão da panela, com segurança e desfie a carne. Reserve. Para o Purê ; cozinhe a abobora até ficar macia, passe pelo espremedor , coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o creme de leite, acerte os temperos. Em um refratário coloque o recheio e espalhe por cima a abobora, espalhe o parmesão e leve ao forno a 200ºC para gratinar. Sirva.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.