Receita de Escalopes de Filé à Pizzaiolo do The Chef:

Aprenda a fazer Escalopes de Filé à Pizzaiolo

Aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Escalopes de Filé à Pizzaiolo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESCALOPES DE FILÉ À PIZZAIOLO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Salgue os escalopes. Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os escalopes no ponto de sua preferência e reserve.
No mesmo azeite, adicione as alcaparras, coloque o molho básico e aqueça.
Disponha os escalopes em uma travessa, coloque os filés de aliche sobre cada um e regue com o molho. Decore com o manjericão.

MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile