Receita de Escalope de Filé Mignon com Batatas Rústicas do The Chef:

Aprenda a fazer Escalope de Filé Mignon com Batatas Rústicas

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Escalope de Filé Mignon com Batatas Rústicas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESCALOPE DE FILÉ MIGNON COM BATATAS RÚSTICAS

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela com água e sal, adicione as batatas e o alecrim e deixe cozinhar. Após cozidas, retire as batatas e deixe esfriar por 5 minutos, divida a batata em 4 partes com ajuda de um garfo e leve no óleo para fritar. Em outra panela já aquecida, adicione um fio de azeite e coloque os filés temperados com sal e pimenta a gosto. Deixe grelhar de um lado e do outro e deixe que fique mal passado e reserve. Na mesma frigideira, entre com manteiga e um ramo de alecrim e mexa. Em seguida, adicione a cachaça e deixe evaporar, acrescente o creme de leite e deixe engrossar o molho, corrija o sal, volte com a carne dentro desse molho e deixe por mais um minuto. Finalize com a salsinha e sirva com a batata rústica.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile