Receitas

Receita de Escalope de Filé-mignon ao molho madeira caseiro do Rodrigo Hilbert – É de Casa 03/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Escalope de Filé-mignon ao molho madeira caseiro

Neste sábado, 03 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Escalope de Filé-mignon ao molho madeira caseiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 quilo de filé-mignon
1 colher de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de carne
2 colheres de sopa de amido de milho
100 gramas de champignon
300 mililitros de vinho madeira
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 copo de água
Modo de Preparo

  1. Tire a gordura da carne e corte em bifes bem finos.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe descansar por 20 minutos.
  3. Frite os filés na manteiga.
  4. Quando começar soltar água, tire a carne e separe o caldo.
  5. Em uma panela, coloque o caldo da carne, a água e o caldo de carne, misture bem e acrescente o amido de milho, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Quando engrossar, acrescente o vinho.
  7. E quando chegar ao ponto de calda, acrescente o champignon e a carne em seguida.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo