Receita de Lagarto Assado da Chef Augusta Nani – Mulheres 25/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Lagarto Assado
Nesta terça-feira, 25 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Lagarto Assado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 lagarto inteiro (1,2 kg)
1500g batata
1 cebola grande
3 tomates
1 pimentão
1 dente de alho
sal a gosto
Óleo para fritar
.
Modo de preparo:
Deixar o lagarto manrinando desde o dia anterior com vinagre, alho e sal.
Em uma frigideira grande, frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar).
Frite a cebola e o alho para dourar.
Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate picados.
Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo.
Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer.
Retire a carne e reserve.
Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer.
Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado.
Acompanhe com arroz e salada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.