Receitas

Receita de Entrevero Gaúcho do Nosso Campo 21/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Entrevero Gaúcho

Neste domingo, 21 de março, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Entrevero Gaúcho que é uma receita bastante popular no Rio Grande do Sul.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
400g entrecot
400g picanha
200g de linguiça suína
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
1 tomate
2 dentes de alho
Cerveja a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o preparo, comece cortando todas as carnes em tirinhas, os legumes em cubos pequenos e a linguiça em rodelas. Tempere individualmente com sal e pimenta-do-reino.
Para começar a grelhar, aqueça uma frigideira bem grande e adicione um pouco de azeite de oliva ou até um pedaço da gordura da picanha para libertar a gordura. Agora o segredo é ir adicionando cada um na ordem correta dos cozimentos
Primeiro os pimentões, depois, a cebola, o alho, a linguiça, a picanha e o entrecot. Um de cada vez.
Quando tudo estiver pegando cor, misture bem e cozinhe até que fiquem ligeiramente dourados. O toque final é adicionar um gole de cerveja na panela. Deixe grelhar um pouco mais e está pronto!
DICA: Sirva o entrevero gaúcho com arroz ou pão, e uma batata-palha por cima. Se for caseira melhor ainda!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo