Receita de Entremet do Michael Levine do Mulheres:

Aprenda a fazer Entremet

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Entremet.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MOUSSE:

MODO DE PREPARO:
Ferva o leite com as raspas de limão e reserve. Bata as gemas com o açúcar e amido, utilizando um fouet, até clarear. Passe o leite pela peneira e despeje sobre a mistura de gemas. Mexa e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Após engrossar, cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e junte 25 g da massa de gelatina (o restante, você vai utilizar na glaçagem) e mexa até dissolver por completo. Espere essa mistura chegar em 30º-32º e junte o chantilly. Para fazer a montagem utilize uma foram de pudim e comece na ordem: uma camada de mousse, recheio, mousse e biscuit (é opcional usar a massa de biscuit na receita). Leve ao freezer por 3 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e banhe com a glaçagem.

MASSA DE GELATINA:

MODO DE PREPARO:
Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.

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