Receitas

Receita de Empadão de Frango do Rodrigo Hilbert – É de Casa 10/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Empadão de Frango

Nesta sexta-feira, 10 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Empadão de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
500 gramas de peito de frango
1 quilo de farinha de trigo
500 gramas de margarina
4 gemas
Sal a gosto
1 xícara de chá de água
2 cebolas
4 dentes de alho
Azeite a gosto
Alho a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 pimentão verde
Azeitona a gosto
1 lata de milho
Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture farinha, margarina, as gemas, sal e água.
  2. Mexa bem até parar de grudar nas mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, pique as cebolas e o alho e faça um refogado no azeite.
  5. Quando dourar, acrescente cheiro-verde, pimentão e azeitona.
  6. Corte o frango e coloque em uma panela com sal e água.
  7. Deixe cozinhar e depois de cozido, desfie e misture ao refogado.
  8. Corrija o sal e acrescente o milho.
  9. Estique metade da massa em um papel laminado.
  10. Unte uma forma com farinha e margarina e coloque a massa, cobrindo toda forma.
  11. Coloque o frango e cubra com o restante da massa.
  12. Pincele com ovo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo