Receitas
Receita de Empadão de Frango do Rodrigo Hilbert – É de Casa 10/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Empadão de Frango
Nesta sexta-feira, 10 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Empadão de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 gramas de peito de frango
1 quilo de farinha de trigo
500 gramas de margarina
4 gemas
Sal a gosto
1 xícara de chá de água
2 cebolas
4 dentes de alho
Azeite a gosto
Alho a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 pimentão verde
Azeitona a gosto
1 lata de milho
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture farinha, margarina, as gemas, sal e água.
- Mexa bem até parar de grudar nas mãos.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Enquanto isso, pique as cebolas e o alho e faça um refogado no azeite.
- Quando dourar, acrescente cheiro-verde, pimentão e azeitona.
- Corte o frango e coloque em uma panela com sal e água.
- Deixe cozinhar e depois de cozido, desfie e misture ao refogado.
- Corrija o sal e acrescente o milho.
- Estique metade da massa em um papel laminado.
- Unte uma forma com farinha e margarina e coloque a massa, cobrindo toda forma.
- Coloque o frango e cubra com o restante da massa.
- Pincele com ovo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.