Receita de Donuts do Mulheres 20/04/2020:
Aprenda a fazer os deliciosos Donuts ensinados no Mulheres desta segunda
Nesta segunda-feira, 20 de abril, o Chef Estefani Zaquini esteve no Mulheres e trouxe uma deliciosa receita de Donuts que é uma das sobremesas mais populares dos Estados Unidos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
DONUTS
Ingredientes
500 G DE FARINHA DE TRIGO
10 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
250 ML DE LEITE
100 ML DE ÁGUA
1 OVO
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
100G DE MANTEIGA DERRETIDA
800 ML DE ÓLEO (PARA FRITAR)
400 G DE COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
CORANTE PARA CHOCOLATE (COR DE SUA PREFERÊNCIA)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite a água, a manteiga derretida, o sal o açúcar e o fermento. Misture e vá colando a farinha aos poucos. Sove a massa até ficar homogênea, após isso, deixe descansar coberta por 1 hora, abra com o auxílio de um rolo e corte os Donuts com o formato desejado. Deixe crescer por mais uma hora, frite em óleo quente até dourar. Decore com o chocolate branco, tingido com os corantes de chocolate.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.