Aprenda a fazer um delicioso Doce de Mamão Enroladinho
Nesta quarta-feira, 11 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Mamão Enroladinho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
2 litros de água
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1,5 kg de mamão caipira verde cortado em tiras com a casca
4 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 ½ xícaras (chá) de água
Sachê de especiarias (cravo, canela, cardamomo)
Palito de dente
Laminador de legumes ou mandolin
MODO DE PREPARO
Aqueça a panela com 2 litros de água e o bicarbonato de sódio, escalde o mamão para amolecer. Enrole cada tira do mamão e com palito de dente, espete os rolinhos para prender. Prepare uma calda rala com o açúcar e a água. Adicione o sachê de especiarias, os rolinhos de mamão, deixe ferver por 10 minutos, aproximadamente, ou até ficarem transparentes. Com uma escumadeira, retire os rolinhos da calda. Retire os palitos e volte os rolinhos para calda. Despeje em vidros esterilizados ou em compoteira.
Fonte: The Chef.
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