Receitas

Receita de Doce de Abóbora do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Doce de Abóbora

Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Tempero de Família como preparar um delicioso Doce de Abóbora.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 1 quilo de abóboras bahia de casca verde
  • 1 quilo e meio de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina para untar
  • Papel manteiga para assar

Modo de Preparo

 

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos. Cozinhe em pouca água até que ela esteja bem macia. Escorra toda a água e, ainda quente, bata a abóbora no liquidificador.
  2. Volte com esse creme de abóbora para a panela, adicione o açúcar e leve a fogo baixo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela.
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga, unte com a margarina e despeje o doce por completo. Polvilhe açúcar em cima para ajudar a secar o doce.
  4. Deixe secando até que dê o ponto de cortar. Use um cortador de coração ou corte no formato que você quiser.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo