Receitas
Receita de Doce de Abóbora do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Doce de Abóbora
Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Tempero de Família como preparar um delicioso Doce de Abóbora.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 1 quilo de abóboras bahia de casca verde
- 1 quilo e meio de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina para untar
- Papel manteiga para assar
Modo de Preparo
- Descasque a abóbora e corte em cubos. Cozinhe em pouca água até que ela esteja bem macia. Escorra toda a água e, ainda quente, bata a abóbora no liquidificador.
- Volte com esse creme de abóbora para a panela, adicione o açúcar e leve a fogo baixo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela.
- Forre uma assadeira com papel manteiga, unte com a margarina e despeje o doce por completo. Polvilhe açúcar em cima para ajudar a secar o doce.
- Deixe secando até que dê o ponto de cortar. Use um cortador de coração ou corte no formato que você quiser.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.