Receitas

Receita de Doce de Abóbora com Coco do Chef Júlio Cruz do Mulheres:

Aprenda a fazer Doce de Abóbora com Coco

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Doce de Abóbora com Coco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
•1 e ½ kg de abobora de pescoço sem casca e cortada em pedaços
•2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
•2 canelas em pau
•4 cravos da índia
•1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Preparo:
Coloque tudo em uma panela, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo a cada instante que você perceber que está grudando no fundo da panela, adicione algumas colheres pequenas de água, caso aconteça, o importante é cozinhar com a panela tampada e fogo baixo. Em 1 hora e ½ estará pronto, deixe esfriar e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo