Aprenda a fazer Cuscuz Marroquino Rico
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz Marroquino Rico.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CUSCUZ MARROQUINO RICO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de açafrão-da-terra
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha grelhada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura grelhada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de damasco em cubos
- 1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela: água, azeite, açafrão e sal.
Adicione o cuscuz marroquino e, quando levantar fervura, tampe e desligue a panela.
Aguarde 5 minutos e mexa com um garfo, para soltar os grãos.
Adicione a cenoura e a abobrinha grelhadas em cubos.
Finalize com damasco em cubos e amêndoas em lâminas.
Para mais receitas, clique aqui!