Receitas

Receita de Cuscuz Dengoso da Niara Meirele do É de Casa:

Aprenda a fazer Cuscuz Dengoso

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Cuscuz Dengoso.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Cuscuz dengoso

  • 2 xícaras de chá de flocão de millho
  • 200 gramas de queijo coalho ralado grosso
  • Manteiga de garrafa para untar
  • 1 pitada de sal
  • Melaço de cana

Modo de Preparo

Cuscuz dengoso

  1. Coloque os flocos de milho em um recipiente com água e sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Unte uma cuscuzeira com manteiga de garrafa.
  3. Adicione à cuscuzeira 3 colheres de sopa de massa de cuscuz de maneira uniforme. Acrescente depois o queijo coalho cortado em cubos.
  4. Espere alguns minutos e desligue o fogo.

Modo de Preparo

Telha de queijo

  1. Rala o queijo coalho e faça uma cama na frigideira, deixando dourar em forma de disco.

Modo de Preparo

Montagem

  1. Coloque o cuscuz no centro do prato.
  2. Finalize com a telha de queijo e cubra com o melaço de cana dando o toque final. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo