Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Cuscuz Dengoso.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Cuscuz dengoso
- 2 xícaras de chá de flocão de millho
- 200 gramas de queijo coalho ralado grosso
- Manteiga de garrafa para untar
- 1 pitada de sal
- Melaço de cana
Modo de Preparo
Cuscuz dengoso
- Coloque os flocos de milho em um recipiente com água e sal e deixe descansar por 10 minutos.
- Unte uma cuscuzeira com manteiga de garrafa.
- Adicione à cuscuzeira 3 colheres de sopa de massa de cuscuz de maneira uniforme. Acrescente depois o queijo coalho cortado em cubos.
- Espere alguns minutos e desligue o fogo.
Modo de Preparo
Telha de queijo
- Rala o queijo coalho e faça uma cama na frigideira, deixando dourar em forma de disco.
Modo de Preparo
Montagem
- Coloque o cuscuz no centro do prato.
- Finalize com a telha de queijo e cubra com o melaço de cana dando o toque final. Sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.