Receita de Cuscuz de Brócolis da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Cuscuz de Brócolis

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Cuscuz de Brócolis.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 2 ovos, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 200 g de brócolis cru picado, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz e 1 colher (sopa) de fermento químico e bata por uns 2 minutos.  
  2. Despeje em 8 forminhas de muffin ou petit gâteau (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas e enfarinhadas.  
  3. Distribua 1 colher (sopa) da cobertura na seguinte ordem em cada forminha: requeijão, muçarela ralada e bacon.
  4. Polvilhe orégano a gosto e asse em forno preaquecido a 200 °C por uns 15 minutos ou até dourarem. Sirva quentes. 

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile