Receita de Curry de Mandioquinha com Arroz de Coco do The Chef:
Aprenda a fazer Curry de Mandioquinha com Arroz de Coco
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Curry de Mandioquinha com Arroz de Coco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CURRY DE MANDIOQUINHA COM ARROZ DE COCO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) ou 250 g de mandioquinha descascada
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 colher rasa (chá) de gengibre fresco cortado
- mix de temperos
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 colher (sopa) de coentro em grão
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes ou água quente
- 1 copo de leite de coco
- tomate-cereja e cebolinha para finalizar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, esquente azeite e adicione o alho, refogue por 30 segundos e adicione o gengibre e a cebola! Depois, adicione os pedaços de mandioquinha e todos os temperos e refogue bem!
Coloque o caldo e o leite de coco, ajuste o sal e deixe cozinhar na panela fechada por uns 15 minutos. Ao final, adicione tomate-cereja ou pedaços de tomate e cebolinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.