Receita de Cupim com Crosta de Queijo do Vou Te Contar 16/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Cupim com Crosta de Queijo
Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Cupim com Crosta de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
PATÊS PARA ENTRADAS:
BASE:
500 G DE RICOTA FRESCA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
AZEITE
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
200 G DE CREME DE LEITE
TORRADAS, PÃO ITALIANO E BOLACHINHAS SALGADAS PARA SERVIR
BATER TUDO NO PROCESSADOR E DEPOIS SABORIZAR COM AZEITONAS PRETAS OU TOMATE SECO, BATER MAIS UM POUCO.
CUPIM EM CROSTA DE QUEIJO
1 PEÇA (2 KG) DE CUPIM
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 CEBOLA GRANDE
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CENOURA RALADA
1 PIMENTÃO VERDE RALADO
2 FOLHAS DE LOURO
PIMENTA DEDO DE MOÇA
500 ML DE VINHO BRANCO SECO
ÁGUA QUENTE PARA O COZIMENTO
300 G DE PARMESÃO RALADO GROSSO PARA GRATINAR
LEVAR TUDO AO FOGO EM PANELA DE PRESSÃO POR 50 MINUTOS, RETIRAR DA PANELA, LEVAR AO FORNO POR 30 MINUTOS PARA DOURAR, RETIRAR DO FORNO, COLOCAR O QUEIJO E VOLTAR AO FORNO PARA GRATINAR.
MANDIOCA AO VINAGRETE
1,5 KG DE MANDIOCA COZIDA E PEDAÇOS
1 CEBOLA FINAMENTE FATIADA
CHEIRO VERDE BEM PICADO
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA BEM PICADA
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE
AZEITE A GOSTO
MISTURAR TODOS OS INGREDINTES E DESPEJAR SOBRE A MANDIOCA COZIDA.
Fonte: Vou Te Contar.
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