Receitas
Receita de Nhoque Recheado de Pão Torrado do Rodrigo Hilbert 15/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Nhoque Recheado de Pão Torrado
Neste sábado, 15 de agosto, o apresentador Rodrigo Hilbert ensinou no É de Casa no quadro Tempero de Família como preparar um delicioso Nhoque Recheado de Pão Torrado que é uma forma diferente de preparar uma receita muito comum na dieta dos brasileiros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa do nhoque
- 8 batatas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
Ingredientes – Recheio de pão
- 4 pães franceses amanhecidos
- 3 colheres de sopa de óleo
Ingredientes – Molho de tomate
- 3 cebolas
- 3 tomates
- 1 cabeça de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de açúcar
- Cebolinha e salsinha
Ingredientes – Molho de frango
- 500 gramas de sobra de um frango assado
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cominho a gosto
- Cebolinha e salsinha picadas
Modo de Preparo – Massa do nhoque
- Cozinhe a batata e amasse bem.
- Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
- Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
- Jogue na água muito quente por dez minutos.
- Essa massa não afunda, ela fica boiando.
Modo de Preparo – Recheio de pão
- Pique o pão em quadrados pequenos e frite no óleo até ficarem crocantes.
Modo de Preparo – Molho de tomate
- Refogue o alho e a cebola.
- Em seguida, acrescente tomate, sal e pimenta.
Modo de Preparo – Molho de frango
- Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho.
- Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.