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Receita de Nhoque Recheado de Pão Torrado do Rodrigo Hilbert 15/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Nhoque Recheado de Pão Torrado

Neste sábado, 15 de agosto, o apresentador Rodrigo Hilbert ensinou no É de Casa no quadro Tempero de Família como preparar um delicioso Nhoque Recheado de Pão Torrado que é uma forma diferente de preparar uma receita muito comum na dieta dos brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Massa do nhoque

 

  • 8 batatas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo

Ingredientes – Recheio de pão

 

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 3 colheres de sopa de óleo

Ingredientes – Molho de tomate

 

  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Cebolinha e salsinha

Ingredientes – Molho de frango

 

  • 500 gramas de sobra de um frango assado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Cebolinha e salsinha picadas

Modo de Preparo – Massa do nhoque

 

  1. Cozinhe a batata e amasse bem.
  2. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
  3. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
  4. Jogue na água muito quente por dez minutos.
  5. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

 

Modo de Preparo – Recheio de pão

 

  1. Pique o pão em quadrados pequenos e frite no óleo até ficarem crocantes.

Modo de Preparo – Molho de tomate

 

  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, acrescente tomate, sal e pimenta.

 

Modo de Preparo – Molho de frango

 

  1. Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.

 

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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