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Receita de Cuca Paulista de Doce de Leite do Chef Rosivaldo Bispo do Mulheres

Aprenda a fazer Cuca Paulista de Doce de Leite

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cuca Paulista de Doce de Leite.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 300g de farinha de trigo
• 150 ml de leite
• 3g de fermento biológico seco
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 63 g de manteiga sem sal
• 4 gemas
• 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:
Vamos começar fazendo a esponja: utilize 90 g de farinha de trigo, 60 ml de leite e o fermento biológico seco. Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar por 30 minutos. Após o descanso da esponja, acrescente o restante dos ingredientes da massa, e misture em uma bacia até que fique uma massa lisa e enxuta. Dividir a massa e faça bastões com 70g cada. Deixar descansar por 20 a 30 minutos. Com o auxílio de um pequeno rolo abra os bastões e recheie com doce de leite e feche bem. Faça uma trança de três, coloque em formas para bolo inglês e leve ao crescimento, passar gemas de ovos por cima, fazer um risco com recheio de doce de leite e por 3 colheres de farofa por cima. Assar em forno preaquecido a 200° por 20 a 25 minutos

RECHEIO E COBERTURA:
• 350 g de doce de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 130 g de manteiga
• 130 g de açúcar

MODO DE PREPARO:
Para a cobertura numa vasilha disponha a farinha e a manteiga e faça uma Farofa tomando cuidado para não sovar muito, em seguida misture o açúcar e coloque por cima do pão antes de assar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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