Receitas

Receita de Cuca de Banana com Goiabada da Chef Bruna Rebelo do Mulheres:

Aprenda a fazer Cuca de Banana com Goiabada

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cuca de Banana com Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da farofinha:

  • 60g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar refinado
  • 8g de canela em pó
  • 30g de manteiga gelada

Ingredientes da massa:

  • 50g de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar refinado
  • 200g de farinha de trigo
  • 6g de fermento químico em pó
  • 100g de ovos
  • 55g de leite
  • 20g de pasta de baunilha

Ingredientes do recheio:

  • 3 bananas nanicas ou prata
  • 130g de goiabada

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da farofinha com as mãos até virar uma farofinha.
Bater a manteiga sem sal, açúcar refinado, farinha de trigo e o fermento químico em pó em uma batedeira até virar uma farofinha. Depois junte o leite, ovo e a pasta de baunilha até formar a massa homogênea.
Coloque na forma untada.
Coloque o recheio e, por cima da massa, a farofinha.
Asse no forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo