Receita de Cuca de Banana com Goiabada da Chef Bruna Rebelo do Mulheres:
Aprenda a fazer Cuca de Banana com Goiabada
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cuca de Banana com Goiabada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da farofinha:
- 60g de farinha de trigo
- 75g de açúcar refinado
- 8g de canela em pó
- 30g de manteiga gelada
Ingredientes da massa:
- 50g de manteiga sem sal
- 150g de açúcar refinado
- 200g de farinha de trigo
- 6g de fermento químico em pó
- 100g de ovos
- 55g de leite
- 20g de pasta de baunilha
Ingredientes do recheio:
- 3 bananas nanicas ou prata
- 130g de goiabada
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da farofinha com as mãos até virar uma farofinha.
Bater a manteiga sem sal, açúcar refinado, farinha de trigo e o fermento químico em pó em uma batedeira até virar uma farofinha. Depois junte o leite, ovo e a pasta de baunilha até formar a massa homogênea.
Coloque na forma untada.
Coloque o recheio e, por cima da massa, a farofinha.
Asse no forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.