Receitas

Receita de Croquete de Mandioca com Carne Seca do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Croquete de Mandioca com Carne Seca

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Croquete de Mandioca com Carne Seca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 20 g de manteiga sem sal;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cebola bem picadinha;
  • 120 g de molho de tomate;
  • 50 g de azeitona verde sem caroço picada;
  • 300 g de carne seca – dessalgada e desfiada;
  • 120 g de mandioca cozida e amassada;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Noz-moscada;
  • 380 ml de leite integral;
  • 160 g de farinha de rosca de padaria;
  • Salsinha picada;
  • Coentro picado;
  • 500 ml de óleo;
  • 1 ovo;
  • 200 g de farinha panko;
  • 20 ml de azeite;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • 200 g de muçarela em cubos.

Modo de preparo:

Na panela, coloque o azeite e a manteiga;

Depois de derreter, adicione o alho e, quando ele começar a ficar dourado, jogue a cebola;

Refogue por uns minutinhos;

Acrescente a pimenta dedo de moça;

Em seguida, a pimenta do reino, o sal e a noz-moscada;

Inclua, então, a salsinha e o coentro. Tudo a gosto;

Por último, é só fritar no óleo, não muito quente.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo