Aprenda a fazer Croqueta de Sardinha com Molho de Limão
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Croquete de Sardinha com Molho de Limão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CROQUETA DE SARDINHA COM MOLHO DE LIMÃO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
CROQUETA DE SARDINHA
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
- 2 latas de sardinha limpa com óleo
- 10 azeitonas verdes picadas
- ½ kg de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 litro de óleo quente
EMPANAMENTO
- 3 ovos batidos e coados
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
MOLHO DE LIMÃO
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- Raspas de 2 limões
- ½ xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
CROQUETA DE SARDINHA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a sardinha com o óleo, as azeitonas, a farinha de rosca e o amido de milho diluído no leite. Ajuste o sal e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar, faça as bolinhas e empane-as com o ovo e a farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente, retire da panela e sirva.
MOLHO DE LIMÃO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo. Sirva acompanhando as croquetas.
Para mais receitas, clique aqui!