Receita de Croqueta de Sardinha com Molho de Limão do The Chef:

Aprenda a fazer Croqueta de Sardinha com Molho de Limão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Croquete de Sardinha com Molho de Limão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CROQUETA DE SARDINHA COM MOLHO DE LIMÃO

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES
CROQUETA DE SARDINHA

EMPANAMENTO

MOLHO DE LIMÃO

MODO DE PREPARO:
CROQUETA DE SARDINHA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a sardinha com o óleo, as azeitonas, a farinha de rosca e o amido de milho diluído no leite. Ajuste o sal e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar, faça as bolinhas e empane-as com o ovo e a farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente, retire da panela e sirva.
MOLHO DE LIMÃO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo. Sirva acompanhando as croquetas.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile