Receita de Croque Madame do Edu Guedes – The Chef 09/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Croque Madame

Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Croque Madame que é um sanduíche extremamente saboroso e simples.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CROQUE MADAME
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Molho de queijos
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de provolone ralado
Noz-moscada ralada
Sal a gosto

Demais ingredientes
8 fatias de Pão de Forma
200 g de Presunto fatiado
200 g  de Muçarela fatiada
Parmesão ralado a gosto
4 ovos

MODO DE PREPARO
MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o provolone e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

MONTAGEM
Monte os sanduíches, recheando com presunto e queijo. Passe o molho branco por cima do sanduíche e salpique o parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
Frite 4 ovos e sirva sobre o sanduíche.

Fonte: The Chef.

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