Receita de Crepioca com Molho de Goiabada com Pimenta do Edu Guedes – The Chef 22/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Crepioca com Molho de Goiabada com Pimenta
Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Crepioca com Molho de Goiabada com Pimenta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Crepioca com molho de goiabada com pimenta
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções
4 ovos
4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Molho de goiabada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.
Molho de goiabada
Em uma panela em fogo baixo, refogue a pimenta no azeite e acrescente a goiabada e a água, mexendo até que a goiabada dissolva por inteiro. Deixe o molho reduzir até a textura desejada. Sirva com a crepioca.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.