Receita de Festival de Coxinhas do Melhor da Tarde 07/07/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Festival de Coxinhas
Nesta terça-feira, 07 de julho, o Chef Dudu ensinou como preparar um delicioso Festival de Coxinhas que é uma excelente dica para fazer e vender.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Festival de Coxinhas
- 350 g de farinha de trigo;
- 50 g de batata cozida;
- 50 g de leite em pó;
- 125 g de açúcar;
- 90 g de margarina;
- 150 g de doce de leite;
- meio litro de água;
- 1 pitada de sal;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo e vá misturando até ficar homogêneo. Com a massa já homogênea, passe a modelar a coxinha com o recheio que preferir.
Empanagem:
Com as coxinhas já montadas, passe-as na clara de ovo, na farinha de trigo e na farinha de rosca, faça isso até empanar todas suas coxinhas.
Fritura:
Frite as coxinhas em uma panela com óleo em temperatura média, passe as coxinhas em um pouco de açúcar e canela e sirva em seguida!!!
Sugestões de Recheio: Doce de Leite, Creme de Avelã, Leite Condensado, Romeu e Julieta, Goiabada, ou o recheio doce que preferir.
Dica: Sirva com sorvete, fica uma delicia!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.