Receita de Cremoso de Palmito com Camarão do Chef Rafael Moraes do Mulheres:

Aprenda a fazer Cremoso de Palmito com Camarão

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Cremoso de Palmito com Camarão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CREMOSO DE PALMITO COM CAMARÃO:

MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue a cebola branca e o arroz, no lugar da água para o cozimento, entre com o leite integral e cozinhe em fogo médio. Quando estiver preste a finalizar (al dente) adicione o creme de leite e o cream cheese. Misture bem e reserve. Em outra panela adicione um fio de azeite e refogue os palmitos até ficarem levemente dourados. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando a cocção estiver terminando adicione um fio de azeite. Quando os camarões cozinharem, junte ao arroz cremoso e misture. Finalize com azeitonas pretas, tomate cereja, cebolinha fresca e folhas de manjericão. Sirva quente e aproveite todo o sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile