Receita de Cremoso de Coco do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 26/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Cremoso de Coco
Nesta segunda-feira, 26 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Cremoso de Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECEITA
Ingredientes brigadeiro de coco:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
200 g de coco ralado fino
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Ingredientes para o cremoso de coco:
200g e chocolate branco derretido
1 caixinha de creme de leite
200g de coco em flocos
200g de chantili batido
2 colheres (sopa) de chantili batido
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco para humedecer
Modo de preparo do brigadeiro:
Em uma panela grossa, adicionar todos os ingredientes e mexer até ponto cremoso (soltar do fundo da panela), reservar e deixar esfriar.
Modo de preparo do Cremoso de coco:
Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, adicionar o coco em flocos, adicionar o leite em pó! E aos poucos adicionar o chantili batido!
Montagem:
Em um refratário, colocar o brigadeiro de coco em baixo e por cima adicionar o biscoito umedecido com o leite e o leite de coco, por último adicionar o creme de coco e levar para gelar por 4 horas. Decore e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.