Receitas

Receita de Creme de Chocolate com Casca de Manga do Dr. Lee do Mulheres:

Aprenda a fazer Creme de Chocolate com Casca de Manga

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Creme de Chocolate com Casca de Manga.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CREME DE CHOCOLATE COM CASCA DE MANGA:
• Casca de 1 manga média
• Polpa de 1 manga média cortadas em cubos de 1 cm
• 200 g de chocolate amargo
• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou comum
• Suco de meio limão
• 300 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a casca de manga com 300 ml de água e açúcar. Coe e reserve o líquido. Derreta o chocolate em banho-maria. Aqueça o líquido de casca até quase levantar a fervura, não deixe ferver. Coloque aos poucos o líquido aquecido no chocolate derretido. Misture bem. Adicione o suco de limão e misture. Adicione os cubos de manga e misture. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva gelado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo